注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于第六届班主任教育故事交流会的通报  

2018-06-21 17:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为落实教育局2018年工作要点,提高班主任班级管理能力,加强班主任之间的相互学习和交流,不断提升我学区班主任工作的管理水平。各校积极组织班主任读魏书生的《班主任工作漫谈》,开展多种形式的读书交流活动,人人谈体会,人人讲教育故事。通过系列活动,各校推荐出4名班主任参加学区比赛。

学区中心校于6月15日在石灰窑中心小学开展了班主任教育故事交流会。比赛分为班主任故事演讲、才艺展示两个环节。通过评委打分,最后评出一等奖1名,二等奖3名。现将比赛结果通报如下:

一等奖:贾振宇

二等奖:杨帆 刘宗南 卢佳

 

 

                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018