注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于举办2018年综合运动会的通知  

2018-04-03 10:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于举办2018年综合运动会的通知

各小学:

根据学区中心校2018年工作要点安排,经研究决定举办六沟学区综合运动会,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:20184月21  7:30到指定地点  8:00准时开始比赛。

二、比赛地点:东山咀明德小学

三、参赛学校西山咀小学  石灰窑中心小学  范杖子明德小学   六沟民族小学  东山咀明德小学

四、竞赛项目

男子组:

100米、200米、4×100米接力、跳高、跳远、垒球(周长25.42厘米)、铅球(3公斤)、1分钟跳绳、颠球、带球绕杆、足球踢准

女子组:

100米、200米、4×100米接力、跳高、跳远、垒球(同男子)、铅球(3公斤)、1分钟跳绳。

五、参办法:

1.各小学校长为领队,每队教练一人,裁判2人。

2.大会设男子组、女子组

3. 每队限报运动员男女各5人,运动员每人限报三项,每单项限报3人,另可兼报接力、1分钟跳绳、颠球、带球跑。跳绳男女均2人,颠球、带球绕杆、足球踢准限报男生2人,所有项必须有学生参加。

4.足球项目比赛办法:颠球:要求运动员除手以外身体任何部位均可触球,以1分钟颠球多少决定名次,若遇到颠球次数相同,以球落地次数少者获胜。带球绕杆:起点至第一根标志杆3,杆间距3米,共5根障碍杆,运动员从起点出发,带球连续绕过5根障碍杆后,返回再次绕过5根障碍杆后将球带至起点结束,用时少者获胜。足球踢准:足球距起始线10米,球门尺寸1.5×1米,比赛时,运动员将球踢进距起始线10米处的3个球门,每人踢5次,踢进中间球门得1分,踢进两侧球门得2分,按照每个球踢进球门分数累计相加得出最后得分,每人测试两次,记录最佳成绩,如分数相同,看用时少者为胜。

六、竞赛办法

1.执行最新田径竞赛规则。

2.运动员出场比赛必须佩戴号码簿,无证不得参加比赛。

3.每个单项取前6名,接力、单项得分按754321计分。破学区记录加7分,如在一个项目中多次破记录只加一次最高分。

七、录取名次和奖励

1.各单项前六名计分;前三名给予物质奖励。

2.团体成绩按男、女积分之和排列名次,取前3名授予团体奖。

3.团体奖按第一名到第三名顺序,分别给予奖金:260元、200140

八、 报名报到

1.各单位认真填写六沟学区中心校小学生综合运动会报名表(另见办公邮箱)加盖公章,于2018416日前报送六沟中心校胡艳华处,一经报名,运动员和项目均不得更改,逾期不报,视为弃权。

2.参赛时间和地点

各队务于421日(如有变化另行通知)7:20点前到东山咀明德小学。

九、有关要求

1.大会期间,各小学校长任领队,全面负责本单位代表队的比赛事宜和队员的安全工作。从根本上杜绝不安全不稳定事件的发生。

2.比赛期间,领队必须亲临赛场,维持本队秩序。往返需租车的代表队,一定要租用车况好,司机技术高,证件全的车辆,并与司机签定书面协议,明确安全责任,确保行车安全。领队和教练要与运动员同车往返。

3.各校416日前上报参加学区运动会行走方案发到办公邮箱。内容包括:乘坐车辆的司机姓名、车牌号、驾驶证号、车况等;是否与司机签署租车协议;乘坐车辆的学生花名、陪车教师;行走路线等。

4.各单位报名时,必须交200字本队简介一份。

5.各校选派责任心强的教师担任裁判员工作,416日报给胡艳华。

6.要摸清参赛学生的健康状况,排除安全隐患。让参赛运动员填写六沟学区运动会学生申报表,学生、家长、学校签署意见上交学校备案,了解到学生有疾病或疾病史的坚决不允许参加。

7.运动员必须办理本年度学生意外伤害保险,否则不得参加比赛。经乡镇以上医院体检证明身体健康者(报名时带体检证明。)

十、各代表队对牌、号码布要求

1、各代表队运动员号码规定:东山咀小学(001—010)西山咀小学(011—020)石灰窑小学(021—030)范杖子小学(031—040)六沟小学(041—050

注:男女运动员按男女先后顺序胸前佩戴号码布,别针自备。

2各单位运动员参赛时前后胸佩戴号码布,号码布要求白底红字,字高15厘米,比划粗2.5厘米,无号码者不得参赛。由东山咀明德小学提供,用后归还,丢失赔偿。

3各队队牌由东山咀明德小学提供,损坏自行修理。

十一、参加县运会事宜

1学区运动会中获团体奖第一名的,学校指导教师为县运动会教练。

2、只要有本校学生参加县运动会,本校指导教师就要去县运会管理本校学生。

3、县田径运动会上,队员每得1分,奖励队员本人和学校指导教师各10元。

十二、大会组织委员会名单

   : 赵德志  

副主任:吕东友 段兴军 王玉松

  员:胡艳华 刘永安 杨金国 于连喜 高原 计磊 刁廷礼

刘金强   孙守仁  解春杰   孙立杰   白颖娟

仲裁委员会名单:赵德志 吕东友 段兴军 王玉松        

总裁判长:吕东友  

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018