注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校2017年9月获奖摘录  

2017-09-08 16:45:51|  分类: 管理办法表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校20179月获奖摘录

 

201797日,在教师节前夕,教育局对于2017年教育系统获得先进个人和先进单位,进行了表彰。我学区获得奖项如下:

.集体奖项

六沟学区中心校获得“承德县教育局小学教学质量综合考核二等奖”、“承德县教育局小学教学质量单项考核二等奖”、“承德县教育局小学教学质量特长考核二等奖”。

石灰窑幼儿园获得“承德县教育局学前教学质量先进集体一等奖”。

六沟幼儿园获得“承德县教育局学前教学质量先进集体二等奖”。

东山嘴幼儿园获得“承德县教育局学前教学质量先进集体三等奖”。

2017.7.20六沟学区中心校获得“县中小学生综合运动会小学组团体总分第六名”。

二、个人奖项

六沟民族小学露露希望小学校点张建军获得承德县县委、县政府颁发的“承德县优秀教师”称号;西山嘴小学高志磊获得承德县县委、县政府颁发的“承德县师德标兵”称号;中心校机关赵德志获得承德县县委、县政府颁发的“承德县优秀教育工作者”称号。

石灰窑中心小学丁淑新、小范杖子明德小学朱瑞民等2人获得“2017年承德县教育局优秀教育工作者”称号。

东山嘴明德小学李黎娜、小范杖子明德小学王玉荣、石灰窑中心小学白宝凯、六沟民族小学北水泉校点徐晓辉等4人获得“2017年承德县教育局教育系统师德标兵”称号。

西山嘴小学张玉发、石灰窑中心小学陈淑香和孟宪君、东山嘴明德小学谢福敏和寇建坤、小范杖子明德小学赵凤奎等6人,获得“2017年承德县教育局优秀教师”称号。

六沟民族小学胡雪丽、张晓艳、王靓、朱淑敏等4人,获得“2017年承德县教育局教学质量先进个人”称号。

中心校机关的刘永安、石灰窑中心幼儿园的姚文玉、六沟中心幼儿园的冀宏静等3人。获得“承德县教育局学前教育先进个人”称号。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017