注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校 关于参加县运会的补充通知  

2017-05-03 16:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于参加县运会的补充通知

各小学:

    根据教育局综合运动会通知要求,学区中心校做如下要求:

一、时间和地点:2017510日上午8:00在县二中举行开幕式。各校带队和运动员务必于早6:40前到达下板城,运动员集中用早餐,地点另行通知。

二、关于用车:各校自行安排租车,往返租车,一定要租用车况好,司机驾龄长,证件齐全的车辆,并与司机签订书面协议,明确安全责任,确保行车安全,各校体育老师要与运动员同车往返,从根本上杜绝意外事件发生。

三、安全注意事项:

1、鞠继业老师作为教练,负责一切与比赛相关的事项,做好运动员比赛安排及与组委会沟通的工作。

2、体育老师全程陪同本校运动员,负责本校运动员安全,没有比赛项目时,组织本校运动员文明观看,不随意走动,不影响比赛进度。

3、运动员在比赛过程中及中午严禁私自外出,必须服从集体安排。

4、比赛过程中,提前做好热身,保证比赛顺利进行,在比赛过程中不受伤。

5、在往返途中,要组织好学生安全乘车,不随意、私自换乘车辆,本校体育老师必须同车往返。

6、比赛过程中如果有突发事件发生及时与中心校带队人员联系。

7、各校制定安全预案,并上报到安全邮箱,出发前做好运动员途中及比赛过程中的各种安全教育。

 

 

                         六沟学区中心校

                         201753

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017