注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校转发 教育局“承县政教字〔2016〕36号”文件关于承德县教育局 关于表彰2016年教育系统先进单位和先进个人的决定  

2016-09-13 09:06:12|  分类: 管理办法表彰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校转发

教育局“承县政教字〔201636号”文件关于承德县教育局

关于表彰2016年教育系统先进单位和先进个人的决定

 

各小学、直属幼儿园:

教育局在201699日发文,对2016年获奖单位和个人予以表彰,现把我学区获奖人员名单转发如下:

1.六沟学区在小学教学质量综合考核奖、小学教学质量单项考核奖、小学教学质量特长考核奖、小学常规教学管理考核奖等四项工作考核中均获得二等奖。

2. 石灰窑幼儿园获得学前教育先进集体一等奖,六沟幼儿园获得学前教育先进集体二等奖,东山咀幼儿园获得学前教育先进集体三等奖

3.吕东友获得优秀教育工作者称号。

4. 孟宪君 范春艳 张建军获得师德标兵称号。

5.   亮 王凤君 王洪才教学质量先进个人称号

6. 刘永安 姚文玉 吕艳华获得学前教育先进个人称号

7.焦宏伟、赵旭然、王洪才、郝  亮、谢福敏、朱淑敏、宋秀琴、冀宏静等8人获得优秀教师称号。 

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,再立新功;号召广大教职员工以先进为榜样,虚心学习,努力工作,为建设教育强县贡献力量。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017