注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

2016年09月13日  

2016-09-13 08:45:11|  分类: 2016学区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校关于

“阅读与经典同行”和“自制教具”获奖情况的通报

 

各小学、直属幼儿园:

按照教育局的通知精神,下列人员在“阅读与经典同行”和“自制教具”获奖,现予以转发并通报:

1.承德县自制教具获奖人员:详见201699日“承德县教育局关于优秀自制教(学)具、实验创新设计和“阅读与经典同行”系列读书活动评选结果的通报”中获奖名单。

小 学 组

序号

获奖级别

作者姓名

作品名称

作者单位

学科

1

一等奖

 

斜面特点演示仪

六沟学区

科学

2

一等奖

 

水转筒车

六沟学区

科学





46

二等奖

王红艳 范佳杰

杠杆原理演示

六沟学区

科学

54

二等奖

白永田 刘 

插入组装式足球门

六沟学区

体育

55

二等奖

 

模型制作

六沟学区

综合






2. 承德市“阅读与经典同行”系列读书活动市获奖名单中宣布:东山嘴小学修新颖的教师征文<与红霞为伴>获得承德市三等奖。

本次承德县自制教具评选小学组共有80人获奖,我学区仅有57人次获奖,远低于县域平均数,这说明各校对于此项工作重视不够,新的学年必须加强。对于每年都有的各种征文,请大家要积极参与,这是教育部门组织的、合理的活动,机会不是很多,请大家务必珍惜。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017