注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于对防溺水安全工作进行自查的通知  

2016-06-15 13:31:55|  分类: 2016年安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于对防溺水安全工作进行自查的通知

各小学、幼儿园:

   6月14—6月15日,学区中心校对各个小学防溺水工作进行了专项督查,通过督查发现,各学校、幼儿园存在不同的问题,现对存在的问题汇总如下:

1、   有的学校没有下发本校(园)专门的防溺水致家长一封信。

2、   有的学校防溺水的一封信连同回执全部收回学校,没有留给家长信内容部分。

3、   有的学校致家长的一封信家长签名不全。

4、   有的学校致家长的一封信没有填写日期。

5、   有的学校没有专门防止溺水的致家长一封信。

6、   有的学校学生不知晓“六不”“四个牢记”“正确施救”。

7、   有的学校没有专门的召开班会、校会、国旗下讲话。

8、   有的学校没有进行危险水域检查;有的虽然对水域进行了排查,但没有记录;有的虽然排查记录了,但没有及时向乡镇 (村)委会进行上报。

望各校立即依据《承德县教育局关于做好防溺水安全工作的紧急通知》和《六沟学区中心校关于开展2016年防溺水专项整治活动的通知》精神,对本校防溺水工作进行自查,对于存在的问题立即进行整改。要求各校要有专门的防溺水的手抄报、承诺书、保证书等等。

                                                                                                                         2016年6月15日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017