注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于2016年端午节放假及其做好夏季防汛的通知  

2016-06-01 11:34:22|  分类: 2016学区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区关于2016年端午节放假及其做好夏季防汛的通知

 

各小学、直属幼儿园:

根据国家规定今年端午节放假3天,时间如下:201669日星期四、610日星期五、611星期六共放假3天。提示:612日星期天正式上班,上星期五的课。请各校严格遵守国家规定放假、上班。不得私自调换。

放假前,要集中、分班级对学生进行安全教育,特别是夏季来临必须做好防汛工作。归结起来,安全教育内容包括:

1.遵守交通规则,做好安全教育。

2.查找是否已经下发“2016年防溺水安全教育致家长一封信”,并收到家长签字回执。如果没有立即部署,放假下发,开学收回签字回执。如果已经下发组织学生认真学习防溺水相关知识,要当众读、大家记、相互考、必须会。

3.针对夏季来临,防溺水、防汛的严重形势,认真传达教育局关于“关于加强夏季防汛的通知”精神,把教育做实。

4.防高温、防中暑教育。

其它必须做的常规教育。

各校园要认真学习伙房燃料管理办法,需要改造的假期务必完成。

各校园要布置好假期值班,做到领导教师双岗值班,确保校园安全。

201661

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017