注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于参加教育局组织的召开学区管理现场会的通知  

2016-04-12 09:20:42|  分类: 2016学区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区关于参加

教育局组织的召开学区管理现场会的通知

 

各小学:

为了落实教育局2016年工作要点相关要求,推广安匠学区食堂管理、宿舍管理高品质及完小、校点均衡发展的成功经验。教育局决定,在安匠学区召开学区管理现场会。我学区中心校校长、完全小学校长参加。具体要求通知如下:

一、会议时间

2016425日上午

二、乘车安排

我学区参会人员425日早730分之前到达教育局楼门口等候。不得延误,以防耽误局准时出发。

三、会议安排

参观流程。从830开始,参会人员依次参观新杖子小学(830850)、二道营校点(910920)、刘杖子小学(9401010)、岭沟校点(10351045)、安匠小学(10551120).

11:20集中开会:王建国校长作经验介绍(10分钟);部分参会人员谈参观体会(10分钟);局领导总结讲话。

四、会议准备

1.与会校长提前写一份提高主体校管理水平、如何谋划并实现校点均衡发展的总结性材料,重点是突出有特点的、有特色的做法。并在开会前423日发到六沟学区教育邮箱(cdxlgxqjy@163.com.

2.与会校长参观期间要认真思考,并结合自己实际,理顺思路,以便谈体会发言。

五、相关要求

1.各学区中心校要严密组织,确保参会人员安全。

2.所有参会人员要严格遵守会议纪律,听从会议组织人员指挥,特别要遵守时间规定。

3.有特殊情况不能参会人员,必须向陈英春局长请假。

 

 

 

                             2016412

 

 


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017