注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于落实周五安全管理工作会议的通知  

2015-09-22 17:28:04|  分类: 2015年安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于落实周五安全管理工作会议的通知

各小学、幼儿园:

9月18日,承德县教育局在承德县第四小学举行了安全管理工作培训会议,会议由承德市教育局安稳办张良主任做了《运用法治思维和法治方式做好常态下学校安全管理工作》的报告,教育局郑守杰股长做了网上上报隐患的具体要求,最后由教育局张志全局长对校园安全工作进行了部署,现就承德县安全管理工作培训会议贯彻落实情况提出以下三点意见,请各校认真执行。

一、各校要认真按照承德县教育局周五安全工作会议精神,全面落实校园安全工作,首先由校长对本校教职员工进行二次培训,并将二次培训情况总结于2015年10月1日前报学区中心校安全邮箱。

二、各校要认真落实承德县教育局安全的校园安全隐患排查工作任务(教育局42号和47号文件)。对学校各类设备设施、建筑物、交通安全、接送学生车辆、消防安全、用水用电用气、防溺水、公共卫生、消防通道、在建工程、校园周边环境等方面存在的各种安全事故隐患进行全面排查,特别要排查校园周边交通、食品、危险设施、塘坝水库等安全事故隐患,做好安全事故隐患台账登记工作,做到存档工作。对排查出的安全事故隐患要制定整改方案,明确整改措施,整改责任人和整改时间,对实在整改不了的安全隐患,要及时上报学区中心校。各校要将排查结果及整改方案于2015年10月1日前上报学区中心校。

三、学区中心校已经下发《六沟学区中心校关于学期初学校伙房专项检查的通报》和《六沟学区中心校关于加强宿舍管理工作专项整治工作的通知》,望各校对照学校两个方面工作,认真自查整治。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017