注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区2015.8.29-2015.9.5放假期间工作安排  

2015-08-28 13:49:11|  分类: 2015年学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区2015.8.29-2015.9.5放假期间工作安排

 

各小学、直属幼儿园:

根据教育局办公室通知精神,从2015.8.29-2015.9.5放假。针对我学区实际情况,特别提出下列要求:

1.各校要安排好值班,确保领导和教师双岗值班,24小时在岗。填好值班记录。六沟学区将每天不定时查岗,对脱岗不在的要严肃处理。

2.一把手要做到:不请假、不外出、不失联。

3.在这几天假期中务必做好下列事情:

1)本次自查、学区督查发现的开学准备工作未完成的工作,必须完成。比如:宿舍的调整和床铺维修、安装;班级的文化布置,假期必须完成;教室楼道玻璃、教室底层玻璃等要擦拭干净;校车各种协议、八定落实、一车一档;伙房师傅的健康证、伙房设备的维护和购置等必须完成等等。

2)教育局要求填写的聘用合同,连同“聘用合同签订花名表”,今天下班报六沟学区中心校。如果不能完成,要在每天必须完成,并送达六沟学区。

3)教育局要求填写的《干部任免审批表》在假期填写好,开学2015.9.6上报六沟学区。

4)均衡发展应用的检查用表的填写,档案必须完备。

5)开学必备的其他事宜。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017