注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校工作人员管理制度2015.8.20  

2015-08-27 19:42:32|  分类: 2015年学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校工作人员管理制度

2015.8.20

 

一、指导思想

     为建设作风一流,和谐奋进的优质学区,为使中心校工作更加贴近高效、团结、务实,在广大师生中起到模范带头作用,按照上级有关政策和制度规定,结合我单位实际,特制定本管理制度。

二、管理办法

 1、考勤:

A.中心校全体人员按照上级规定严格带头执行考勤制度。中心校实行主管校长段兴军负责考勤的方式,出差请假履行手续。

中心校校长出差、请假除按教育局规定履行必要的手续外,需向中心校值班校长和考勤人员说明情况;中心校其它人员请假须由一把手批准,并向考勤校长通报记录;一把手不在,机关同志请假须向值班校长请假,并向考勤校长备案记录。

B考勤情况逐月统计,按照要求上报。并依据规定运用考勤结果。

 2、值班:中心校实行领导日间领导带班、教师值班;夜间领导值班制度。日间值班人员负责中心校的日常工作安排、财产安全、检查卫生清洁、上传下达以及处理紧急问题等工作。夜间值班处负责本机关安全保卫外,要检查下属住宿学校晚间值班、自习看护、宿管到岗履职情况。所有人员轮流值日,人见人交接。值班人员如有特殊情况,由一把手批准后,主动找人替换。

具体安排是:

周一:值班领导赵德志,值班人员于连喜;夜间值班:赵德志。

周二:值班领导吕东友,值班人员谢春杰;夜间值班:吕东友。

周三:值班领导段兴军,值班人员刘永安;夜间值班:段兴军。

周四:值班领导王玉松,值班人员郭久山;夜间值班:王玉松。

周五:值班领导吕东友,值班人员谢春杰;夜间值班:谢春杰。

周六:值班领导段兴军,值班人员刘永安;夜间值班:刘永安。

周日:值班领导王玉松,值班人员郭久山;夜间值班:郭久山。

 3、承担工作:

 A.中心校人员必须按照分工积极主动完成工作,对于上级股室安排的工作必须保证按时保质保量认真完成,如受到表扬,中心校相应给予表扬;如赢得荣誉的,中心校相应记入考核档案。如多次受到批评的,中心校将予以一定处理,并调离其负责工作。在教育局督导督查工作中受到通报批评和处理的,中心校将记入考核档案。造成问题的,另行追究责任。

 B.对负责中心校内的工作和临时性工作,要按照要求积极主动完成,典型的要记入考核档案。

 4、会议:对于上级和中心校安排的会议以及例会等要按照要求准时参会,中心校要建立会议考核制度,对会议参加情况要记入考核。

     5、出差:

按照上级通知要求、工作需要需出差的,必须经一把手允许后,填写出差审批单,方可出差。绝对不准许先出差,后审批,今后一把手不得后补审批手续。出差费用严格执行机关有关规定。如有需租车或加派人手等特殊情况的,必须向一把手请示,但必须符合上级有关规定,本着高效、从俭的原则执行,报销出差手续时需对照考勤簿、签批手续。

因工作不认真、失误造成一件事返工,形成重复出差的人员,只核销一次差旅。

 6、其他:

     A.中心校人员按照分工积极主动的完成本职工作,需其他人员协调配合的,应积极主动联系、安排,必要时可向一把手请示。

     B.所有办公用品的列支应由办公室负责人员结合后勤人员负责。如有特殊情况,须经一把手批准。

 C.除常规工作外,如遇评优晋级、大项开支等问题,必须向一把手请示,该上会的必须上会。否则,除予以否定外,要追究主要负责人的责任。

三、奖惩

     中心校每年要对以上考核情况进行总结。考核情况加上民主测评结果,将做为中心校人员绩效工资发放、工作分配、评优晋级及推荐任用的主要依据。

 以上规定从2015820日起执行。

如有遗漏和违背上级有关规定之处,按照有关程序重新修订。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017