注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于做好国家教育信息化工作进展数据更新的通知  

2015-07-16 10:06:15|  分类: 2015年学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区关于做好国家教育信息化工作进展数据更新的通知

 

各小学、直属幼儿园:

教育局2015713日发文,要求:720前,请各校负责教育信息化基础数据填报(http://mis.cbern.com.cn)的老师登录平台抓紧更新本校数据。并请各校明确专人负责此项工作,并将联系方式报装备与信息化管理中心。

为此要求各校:

1.在放假前完成更新。

2.放假前确定专管负责人,相关情况报六沟学区办公邮箱。

特此通知

2015715

 

附:教育局原文

 

承德县教育局关于做好国家教育信息化工作进展数据更新的通知

 

各学区中心校、直属学校:

今年上半年我县继续加大信息化投入力度,无论是网络建设还是多媒体教学一体机、计算机购置,特别是“人人通”空间建设有了很大突破。为准确掌握我县“三通两平台”建设进展情况,请各校负责教育信息化基础数据填报(http://mis.cbern.com.cn)的老师登录平台抓紧更新本校数据,720日前完成。完成后,请致电装备与信息化管理中心(3113750)进行审核,联系人:高志强。

另外,如下学期开学后师生人数发生变化,或者信息化设备添置、报废等,均要第一时间时行更新,更新工作要形成常态。请各校明确专人负责此项工作,并将联系方式报装备与信息化管理中心。

 

附件: 各学校平台登录帐号

 

 

2015713

 

签批:王占民           编稿:高志强          核稿:付慧玲

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017