注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于落实《承德县教育局、防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知》的通知  

2015-07-13 06:08:33|  分类: 2015年安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于落实《承德县教育局、

防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知》的通知

各小学幼儿园:

    现将《承德县教育局、防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知》的通知抓法给你们,望各校按照通知精神严格落实。

 

承德县教育局

关于转发《承德县防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知》的通知

承教安【2015】37号

各学区中心校、直属校(园)、民办校(园):

暑假将至,主汛期即将来临,为切实做好汛期校园安全工作,现将《承德县防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知》转发给你们,请各单位认真贯彻落实,并做好以下工作:

1.立即对辖区内危旧校舍、直接受山洪威胁的校舍以及校园内排水情况进行隐患排查,针对排查出的问题及隐患,能整改的立即整改,一时不能整改的要制定切实可行的避险方案。将隐患排查情况于7月10日前和“第二次校园安全隐患大排查大整治台账”一起上报教育局安监股。

2.做好山洪灾害防范工作。密切关注雨情、汛情、险情,对参加抗洪抢险的人员、设备、物资、交通和通讯工具统一调度和指挥,遇有紧急情况,立即组织开展抗洪、抢险工作。必要时采取紧急避险撤离措施,做好人员转移安置工作,确保师生生命财产安全。

3.做好灾情统计上报工作。灾情发生后,迅速上报教育局安监股(联系人;朴俊芳,电话:13833436028)和县防汛抗旱指挥部办公室(电话:0314-3011413),12小时内以文字或表格形式上报详细灾情。人员伤亡事故必须在第一时间上报教育局安监股和防汛抗旱指挥部办公室,所报灾情必须统一口径,文字报告和报表要有主要领导签字并加盖公章。

4.加强应急值守及信息沟通工作。汛期必须坚持24小时领导在岗带班和教师值班制度,严禁发生空岗、漏岗现象,发现险情及时上报,并做好值班、检查记录。各单位将汛期(6月1日——9月15日)领导带班、教师值班表,于7月10日前上报教育局安监股。

 

附件:承德县防洪抗旱指挥部办公室关于转发市政府办公室关于做好汛期安全生产工作的通知(文件见安全邮箱)

                          

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017