注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发《承德县教育局关于举办第二届小学数学思维能力竞赛的通知》  

2015-04-21 14:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六沟学区中心校

关于转发《承德县教育局关于举办第二届小学数学思维能力竞赛的通知》

各小学:

现将《承德县教育局关于举办第二届小学数学思维能力竞赛的通知》转发给你们,望各校按照教育局通知精神认真落实。现要求如下:

1.比赛时间:2015年5月26日9:00---11:00。

2.参赛地点:石灰窑中心小学。

3.各校参赛名额如下:六沟小学(含露露第一希望小学)6人,西山咀小学4人,东山咀小学5人,石灰窑小学5人,小范杖子小学5人。

 

要求:1、将各校参赛学生的报名表于2015年5月15日前报中心校。

            2、各校要责成专人带队。

 

六沟学区中心校

2015年4月21日

附:

承德县教育局

关于举办第二届小学数学思维能力竞赛的通知

各学区中心校、直属小学:

2014年首届小学数学思维能力竞赛的成功举行,有利地促进了特长学生的发展,为数学优秀学生提供了展示的舞台,也得到了学校、家长、学生的广泛认可。为了更好的落实2015年承德县教育局关于小学毕业班考核细则,进一步展示各校在培养特长学生方面的成果,激发学生的学习兴趣,促进学生个性特长以及思维能力的提升,经教育局研究决定,在第一届思维能力大赛积累的经验成果的基础之上,将于2015年月26日举办第二届小学数学思维能力竞赛。现将具体事宜通知如下:

一、报名时间:

2015年5月20日之前。各单位务必于2015年5月20日之前以完全小学为单位,将参加比赛的报名表及各单位参赛学生汇总后上报教研室。

二、竞赛时间:

2015年5月26日(星期二)  9:00-11:00

三、参赛对象:

1.小学六年级数学兴趣小组成员。

    2.没有兴趣小组的中心校可适当选派优秀学生参加,参加人数不得超过25人。

四、命题范围:

以现行使用的小学五六年级数学教材涉及到的内容及其拓展为主。具体说明见小学毕业班考核细则的相关说明。

五、竞赛组织:

1.县城学校参赛学生统一集中到实验小学进行比赛。

    2.学区中心校统一集中到中心校所在地中心小学进行比赛;在确保学生安全的前提下可以以中心校为单位进行集中安排。

3.监考教师由教育局教研室成员和各个单位抽调的相关人员共同组成,具体方案另行安排。

4.试卷的批阅由教研室统一组织人员批阅。

六、奖励办法:

1.学生奖:根据学生的参赛成绩,评出一等奖48名(县城20名;农村28名),二等奖72名(县城30名;农村42名)。对获奖学生在承德县教育信息网予以通报奖励。

2.教师奖:对获得一等奖的辅导教师,经过核实后,由教育局统一颁发辅导奖证书。任何没有参与辅导的领导、教师不得以任何借口搭车填写辅导奖,如有发现违规填写者,一经发现取消该单位全部获奖学生辅导奖的获奖资格。

七、收费办法:

本次竞赛不收取任何参赛费、证书制作费、阅卷费、监考费,试卷成本费由各单位负担。

八、注意事项:

1.竞赛考场设置为25人一个考场,各单位要提前做好相应的准备工作。

2.各单位一定要做好学生的安全工作,由专人负责参赛学生的接送工作,坚决保证学生的安全。

3.考场的编排、监考教师的接送由各个单位负责,监考教师的抽调及分工等具体安排另行通知。

4.本次竞赛不要求学生携带笔以外的任何工具,草稿纸由各承办单位准备。

5.各单位不得为了取得好成绩加重学生负担,不准加点加码对学生进行超负荷训练。

6.各单位务必于5月20日之前将报名表、考场安排上报教研室。

 

联系人:姜广银     电话:3010906     

邮箱:guangyin0207@126.com

 

附件:承德县第二届小学数学思维能力竞赛报名表

 

      

 

                                            2015年4月20日

 

签批:陈英春                  编稿:姜广银                   核稿:娄磊

附件:

承德县第二届小学数学思维能力竞赛报名表

单位:                  

编  号

学生姓名

学   校

成    绩

辅导教师

考    点

考   场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017