注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于加强雪后安全教育和安全管理的紧急通知  

2015-11-30 16:10:00|  分类: 2015年安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于加强雪后安全教育和安全管理的紧急通知

各小学幼儿园:

2015年11月23日-24日我县发生暴雪天气,六沟学区中心校根据教育局指示精神,全县放假一周。11月30日,天气趋于平稳,根据实际情况,各校园进行了复课,现将复课后学校安全工作紧急通知如下:

一、各校校(园)长、主管安全副校长要高度重视雪后师生安全教育和安全管理,确保教师、学生上学、放学不发生任何交通事故。

    二、加强学生的安全教育。

1、班主任、科任教师每天都要对学生进行交通安全教育,教育学生在上下学期间不要在马路上逗留、追逐、打闹、嬉戏等,要注意来往车辆,遵守交通规则。

2、严令禁止学生在路边的雪堆上玩耍、打闹。

3、教育学生注意防寒;注意楼上积雪、积冰,防止积冰滑落砸伤,上下学路上尽量不要在高层建筑下行走。

4、校内安全教育遵照2015.11.11学区中心校下发的《六沟学区中心校关于加强雨雪天安全教育的通知》进行安全教育。

5、班主任、科任教师每天的安全教育必须要有记录。

三、加强学校安全隐患排查。

1、排查取暖设备运转情况,重点要检查食堂、宿舍、锅炉房等重要场所。

2、检查楼外、教室外悬挂物、楼上积雪、积冰、用电设施设备,大功率用电器的使用等。

3、检查校园内积雪是否清理干净以及校园周边附近的交通情况。

4、对发现的问题、隐患立即进行备案、整改。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017