注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于寒假前以及假期安全工作专项整治的通知  

2015-01-06 11:18:52|  分类: 2015年安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于寒假前以及假期安全工作专项整治的通知

 

六沟安全【2015】2号 

各小学、幼儿园:

寒假临近,为确保学生、教师及学校各项安全,学区中心校决定在假前对学校安全工作进行专项整治。具体要求如下:

一、 为确保学校假前以及假期安全零事故,各校、园务必对教育局64号文件回头看,重新对学校(含校点)内各个设施、各个功能教室、宿舍、伙房、锅炉房以及用电线路等等进行一次全面的排查,要有排查记录,相关责任人签字,对查出的问题要立即整改,防止出现任何安全事故。

各校务必注意查看电暖气整天整夜插着、大功率电器插座烧糊烧焦、电线电路乱拉乱接以及没有固定等问题。

二、假前务必做好对学生的安全教育。要通过班会和校会对学生进行防火、防触电、防煤气中毒、防人身伤害、防滑防冻、交通安全、自觉抵制诱惑等教育。并通过《致家长的一封信》与家长沟通,要求家长与学校共同对学生进行教育,分清责任。

三、 放假前要安排好假期值班工作,确保24小时有领导带班,有教师值班,做好防火防盗等安全防范措施。寒假值班表在10日前发至学区安全邮箱。

四、 假前对学校卫生彻底清扫,做到整齐、干净。尤其是伙房、宿舍、教室、办公室。

本次专项整治需要各校园有活动的通知、有落实的方案、有过程性记录材料、有活动总结。

 

2015年1月5日

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017