注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于参加《教育局学校文化建设现场会暨学区完全小学校长培训会》的通知  

2014-10-08 14:44:26|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于参加《教育局学校文化建设现场会暨学区完全小学校长培训会》的通知

各小学:

为认真落实《承德县教育局2014年工作要点》提出的“打造严细文化”的各项要求,六沟学区中心校各完全小学校长参加承德县教育局组织的学校文化建设现场会暨学区完全小学校长培训会,具体通知如下:

一、会议时间:2014年10月11日(周六)上午,会期半天。

二、参会人员:学区内五所小学校长

三、会议程序

(一)参观。10月11日上午8:00参会人员从教育局集体乘车出发,8:40——9:10参观上谷学区良杖子小学;10:10——10:40参观县四小。

(二)交流。10:50全体参会人员集中到县四小四楼小会议室进行交流座谈。

1.10:50——11:00,良杖子小学校长王国芳介绍学校严细管理的做法和体会;

2.11:00——11:15,县四小校长崔青荣介绍学校打造严细管理文化的经验和做法;

3.11:15——11:30,部分与会校长谈感想和收获。

(三)总结:陈局长做总结讲话。

四、有关要求

(一)10月11日7:50前,与会人员到教育局报到。

(二)各小学校长按时参加会议,如有特殊情况不能参加,必须向赵校长请假。

                                                                                                                             2014年10月8日

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017