注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校9-10月数学网络研讨小课题:谈谈你在“生本课堂小组建设”中是如何做的。  

2014-10-08 13:23:18|  分类: 网络教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     学习小组是生本课堂的基本单位,它是小组合作学习的组织基础,它是高效课堂的支柱之一,建设学习小组能够打破原来单一的授课模式,更能体现“以生为本”观念,能够培养学生之间的交流合作机会,为此学区把此小课题专门提出进行研讨,请各位老师结合本班实际情况以及自己的教学经验,谈谈你对课堂中小组建设的体会,以及自己在小组建设中的做法。

本次网络教研的具体要求:

1、所有主体校的数学教师必须在规定时间内发言一次并鼓励参与讨论。

2、发言时间限定在10月30日前完成。

3、每次发言需要注明自己的名字或者用自己的名字注册发言,以便学区统一核实发言人。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017