注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校9-10月语文网络研讨小课:你在指导写字方面的经验做法。  

2014-09-30 16:01:10|  分类: 网络教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    写字是一项重要的语文基本功,教育局力推写字教育,为了推动本学区写字教学,本学期专门利用9、10月重新进行写字教学的讨。请你重新谈一谈如何指导写字教学,如何才能让学生写一手好字?说一说自己在写字教学方面的经验。

     本次网络教研的具体要求:

1、所有主体校的指导写字教师以及语文学科老师必须在规定时间内发言一次并鼓励参与讨论。

2、发言时间限定在10月30日前完成。

3、每次发言需要注明自己的名字或者用自己的名字注册发言,以便学区统一核实发言人。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017