注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

承德县教育局关于转发《承德市教育局关于推荐承德地区教育系统先进人物(群体)的通知》的通知  

2014-06-04 10:36:29|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承德县教育局

关于转发《承德市教育局关于推荐承德地区教育系统先进人物(群体)的通知》的通知

各学区中心校、直属校(园):

为做好《承德地区史录》人物卷先进人物(群体)的推荐工作,发扬我县教育系统先进典型人物(群体)精神,现将《承德市教育局关于推荐承德地区教育系统先进人物(群体)的通知》转发给你们,望各单位接此通知后迅速将文件精神传达到位,并按要求及时将《承德地区教育系统先进人物(群体)申报表》报至县教育局办公室。

所有《申报表》均使用电子稿,每位先进典型人物(群体)的《申报表》自成一个文件,《申报表》上需签单位意见,不用盖章。请各单位务于65日下班前将填好的《申报表》电子稿打包后发送到邮箱:cdxjyjbgs@163.com

 

联系人:娄            电话:3012855 3011152

 

 

                      2014年6月3

 

 

签批:张振兴                         撰稿:娄磊                     核稿:娄磊

承德市教育局公用

 

 

 


                                                                                            

承德市教育局

关于推荐承德地区教育系统先进人物(群体)的

      

各县、自治县、区教育(教体)局,驻市各大中专院校,市直各学校:

目前,市委正在组织编写《承德地区史录》,根据“承办字(201419号”文件精神,为做好《承德地区史录》人物卷先进人物(群体)的推荐工作,特做如下通知:

一、   推荐先进人物(群体)的要求

1.推荐范围:19561月—19936月期间在原承德地区教育系统评选和涌现出来的先进典型和人物(群体),含地、市合并期间承德市辖区内先进典型和人物(群体)。如行政区划发生变化,变化前辖区内先进典型和人物(群体)由原教育行政机关申报推荐。调出教育系统或调往其他教育单位先进典型和人物(群体)仍由原所在教育单位推荐申报。

2.此次申报只填《申报表》,市委审定后再提供详细材料和有关情况。

二、先进人物(群体)入录标准

1地、市级及以上劳动模范,优秀共产党员、五一劳动奖章、三八红旗手、五四奖章获得者和先进基层党组织典型。

2.荣获国家级见义勇为称号者,荣获一等功以上功臣。

3、享受政府特殊津贴的专家和拔尖人才。

4.地、市级以上园丁、优秀教师、先进教育工作者。

5.国家级比赛的前三名获得者和创国家纪录者,全运会等重要赛事中的金牌获得者;棋类比赛中获全国、省特级大师称号者及在全国有影响的武术界人士。

6.在重大历史事件和不同历史时期有非凡表现或突出贡献者。

三、其他事项

1. 请各有关单位高度重视此项工作,本着对历史负责的精神,按时按要求做好此项工作。

2.承德地区和承德市历史上发生过多次合并和分设,请注意推荐人物所在时期的行政状态。

3.由于时间紧迫,不再另发纸质文件,以此邮件为准,请各单位接到通知后,立即安排部署。

     

                                   2014年5月29

 

 

 

 

 

 

承德地区教育系统先进人物(群体)申报表

   (群体名称)

 

出生年月

 

获奖名称

 

授奖部门

 

所在单位

 

职务/职称

 

先进事迹

(简要)

 

单位

意见

 

(盖章)

                   

说明:1. 推荐范围:19561月—19936月期间在原承德地区教育系统评选和涌现出来的先进典型和人物(群体).

2.先报简单情况,经市委审批后再提供详细资料。

3.申报表均使用电子稿,仅签写单位意见,不用盖公章。

 

 

                                                                                           

GS0120033

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017