注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于召开生活补助讨论会、均衡发展迎检调度会的通知  

2014-06-19 16:03:15|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区关于召开

生活补助讨论会、均衡发展迎检调度会的通知

 

各小学、直属幼儿园:

六沟学区拟在620上午7点在六沟小学召开生活补助讨论会、均衡发展调度会。具体事项通知如下:

.参加人员:各校主任及其以上学校领导。各校留好值班领导和值班人员,确保各校上课正常、不出问题。各校参加人员不得少于4人。对于不能到会的主任以上领导,校长负责征求对生活补助发放的书面意见,带到会场现场提交。校长必须参加,不能参加和学区校长请假。

二开会程序:

1.讨论生活补助意见。

1)段校宣读省关于生活补助文件。

2)段校传达县生活补助方案。

3)进行讨论。记录:孙立杰。

4)段校总结出学区意见,并征得大家一致通过报教育局。

2.均衡发展调度

1)孙立杰就目前均衡发展迎检提出要求。

2)赵校长讲意见。

3.段校说绩效工资方案思路

4.王玉松说期末工作。

 

2014/6/19

 

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017