注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校第八周督查通报  

2014-04-21 10:03:26|  分类: 2014年督查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六沟学区中心校督查通报

                    第八周

各小学、幼儿园:

学区中心校第八周重点对主体校均衡发展及部分校点日常管理工作进行了督查,现就督查情况通报如下:

一、均衡发展动作迅速变化较大的学校有:

     六沟小学:粉刷教学楼室内外1600平方米,硬化楼地面450平方米,水泥抹面、粉刷院墙400平方米。新栽水蜡树苗600棵。

    石灰窑小学:拓宽硬化路面80平方米,水泥抹面、粉刷院墙、护墙累计600平方米,修建综合实践劳动基地等。

   二、档案整理:

  各校档案整理基本完成,个别学校未装订、装盒。

   三、常规管理

    1、北水泉校点室内及楼道卫生较差,晨午检记录不全。

    2、露露希望小学午餐秩序较乱。

     各校要提前做好均衡发展的迎检准备,认真做好室内外的布置、档案整理等工作。日常管理工作要常抓不懈,各主体校的卫生比原来都有好转,但需要保持,部分校点卫生较差,课间、午餐秩序还需要进一步加强管理。

 

                                       2014年4月21日

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017