注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校第二周督查通报  

2014-03-07 13:16:53|  分类: 2014年督查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

六沟学区中心校

第二周督查通报

各小学、直属幼儿园:

 本周,学区中心校督查组主要对开火食堂、部分校点及营养餐情况督查,现通报如下:

一、基本情况

石灰窑幼儿园:购物台账没有大米质检合格证;冰箱没有放在备餐间。

北水泉校点:没有紫外线灯。

露露第一希望小学:洗消间没有三连池;备餐间没有紫外线灯。

西山咀小学:购物台账不规范。

石灰窑小学:卫生许可证没有更换。

野猪河校点:伙房内安装炉子;备餐间没有紫外线灯;留样冰箱没有放在备餐间,菜没有上架,2014年安全档案未建。

药王庙校点:没有2014年档案;备餐间没有紫外线灯。

小范杖子明德小学:留样冰箱没有放在备餐间;粗加工间没有安装水池。

东山咀幼儿园:备餐间没有紫外线灯;水池位置不对;留样冰箱没有放在备餐间;购物台账填写不全,记录手巾等物品。

上坡子校点:营养餐的奶学校没有给学生热。

东山嘴明德小学:未安装档烟板;消毒柜没有放在消毒间,备餐间没有紫外线灯;留样冰箱没有放在备餐间。

大东窑校点:备餐间没有紫外线灯;留样冰箱没有放在备餐间;台账不规范,记录其它物品,学生进入伙房。

墩台校点:。备餐间没有紫外线灯;台账不规范。

二、存在问题

1.食堂购物台账不规范,配餐间没有紫外线灯和留样冰箱

2.营养餐的奶学校没有给学生热

三、督查意见

食堂购物台账必须按项目逐项填写,不能空项,不能记录与食品无关的物品,把留样冰箱放在备餐间,没有紫外线消毒灯的立即购买并安装。营养餐配奶的要给学生热奶。

 

 

201438

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017