注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于2014年机关工作分工和领导包保学校的通知  

2014-02-28 13:11:05|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校关于2014机关工作分工的通知

 

各小学、幼儿园:

为了便于开展工作,现将中心学校领导组成员工作分工如下:

赵德志:负责全面工作。

段兴军副校长兼任党总支书记负责学区党务工作。负责:人事工作、纪检监察工作、教师进修工作、工会工作、成人教育工作、档案管理工作、计划生育工作、民师管理、信访接待和处理工作;负责教育局日常工作承接、部署、反馈落实;负责机关日常工作。负责对接教育局人事股、进修学校、党办、纪检监察、成职教、办公室等安排工作的落实。

吕东友:副校长,督查组组长。负责学区各项工作的督查落实;负责校长、教师考核工作;负责六沟学区中心校督察周报的制作编发;负责督导评估、学区财务管理工作、危房改造、项目工程等。负责对接教育局教研室、计财股、教育支付分中心、幼教股、教育股、招生办、厚朴公司等安排的工作的落实。

孙立杰:副校长。主管学区安全工作、维护稳定工作、综合治理工作。兼任学区督查组副组长、数学研训员。负责对接教育局安全股、督导室、信息中心等安排工作的落实。

 王玉松:研训室主任。负责学区教育教学管理工作;兼任语文研训员、英语研训员。

 黄淑惠幼教研训员分管幼儿教育教学管理、小学学籍管理、综合实践活动、信息技术教育、少先队

辅导员。负责各项报纸收管

张建军:学区报账员。负责账目管理、财务报表、保险事宜、图书采购。

郭久山:办公室主任,督查组成员,财务顾问,协助管理民师工作。负责学区临时性中心工作的督办。负责营养餐管理。

要求大家按照校务分工各司其职、履职尽责、相互协作、顾全大局,增强管理和服务双重意识,提高工作效率,全面推进学区的各项工作。

 

 

六沟学区中心校2014

教育安全与教育质量包保领导分工

 

  为了加强对学校的监管和指导,六沟学区对所属小学、直属幼儿园教育局督察迎检、教育安全、教育教学管理、教育质量实行领导包保。领导包保责任:对学校全面工作进行督导和指导,抓全面包保的同时首先确保教育安全,在保证教育安全的前提下把精力主要放在抓教育局督查内容落实、抓提高教育教学质量上。包保学校的督导评估考核成绩在学区领导考核时占重要比例。

 

  包保领导具体分工

 

  赵德志:六沟中心幼儿园、石灰窑童星幼儿园。

  吕东友:范杖子明德小学、西山嘴小学

  段兴军:六沟小学

孙立杰:石灰窑小学、东山嘴明德小学。

包保领导职责:

第一:每周一到所包学校(幼儿园)按照教育局督导办法,全面检查工作。对于存在问题及时与校长一起制定解决方案,并参与整改并完成。

第二:认真学习教育局督导通报。结合所包学校现状,进行整改或者预防性改进工作。

第三:对于所包学校教育教学有一个全方面的了解,并提出提高、上档的建议策略,并付诸实施。

第四:督促各校园准时完成上级交办的各项任务,并给与指导、督促和评价。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017