注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于2014年加强学校日常管理工作的通知  

2014-02-25 12:36:03|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校关于2014年加强学校日常管理工作的通知

各小学、直属幼儿园:

    根据承德县教育局2014年学校日常管理督查办法的通知精神,为了把各校的日常管理工作落到实处,进而使学校的整体工作再上一个新台阶,结合学区中心校的实际情况,对各校的日常管理工作安排如下:

一、各校(园)长要认真组织学习《承德县教育局2014年学校日常管理督查办法》,明确该做什么,怎么做,做到什么程度。必须统筹谋划,做到心中有数。

二、要在落实上下功夫。对教育局的督查内容,要明确职责,责任到人,做到事事有人管,建立层层承包的机制,不折不扣的抓好落实。

三、要有布置,有检查,充分发挥学校督查组的作用,及时发现问题及时整改。对校车、伙房、宿舍等要天天检查。

四、严格落实奖惩。中心校将继续严格执行2013年校(园)长学校日常管理工作的奖惩办法。并将督查结果纳入到年终考核里。

                      

 

                                 2014年1月15日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017