注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发河北省教育厅《关于开展校舍安全隐患和幼儿园办学条件排查整治工作的紧急通知》的通知  

2014-12-18 11:02:17|  分类: 安全2014文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

关于转发河北省教育厅《关于开展校舍安全隐患

和幼儿园办学条件排查整治工作的紧急通知》的

通      知

各小学、幼儿园:

现将河北省教育厅《关于开展校舍安全隐患和幼儿园办学条件排查整治工作的紧急通知》(冀教明电【2014】28号)转发给你们,并提出如下要求,请一并抓好落实。

一、严明责任。校舍安全隐患排查整改实施“谁排查、谁签字、谁负责”、“谁整改、谁签字、谁负责”,有隐患没有排查出来视为失职,隐患没有整改到位是为渎职;幼儿园办学条件检查整顿实行“谁主管、谁负责”。各校园逐级明确检查、督改责任,做好排查、整改记录,无排查记录的视为无排查、无整改记录视为没有整改。

二、明确要求。此次拉网式、全方位排查整治工作要全面、细致,做到不漏一校、不漏一园、不漏一栋校舍、不漏一处部位。对所有不符合办园资质或未经审批备案的幼儿园,严格按照省教育厅要求,分别采取责令限期整改、停园整顿、取缔等措施。

三、把握时限。各学区、直属校园勿于12月19日(周五)上午,将排查整治工作情况以书面形式加盖公章上报学区中心校。

    附件:河北省教育厅《关于开展校舍安全隐患和幼儿园办学条件排查整治工作的紧急通知》(冀教明电【2014】28号)见办公邮箱。

                              

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017