注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于组织学校班子、全体教师讨论《2015年评聘专业技术职务任职资格 量化评分标准》的通知  

2014-12-17 13:34:36|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学、直属幼儿园:

        教育局依据教师原来的讨论意见,起草了《2015年评聘专业技术职务任职资格  量化评分标准》讨论稿,请组织班子成员、全体教师对于此讨论稿组织讨论。并把讨论意见在12月21日前报六沟学区办公邮箱,上报同时通知段兴军校长查收,22日汇总意见后,报教育局。(lgxqzxxbg@163.com)

                                              2014年12月17日

附:承德县教育局关于印发《2015年评聘专业技术职务任职资格量化评分标准》(征求意见稿)的通知

 

各学区中心校、直属校(园):

现将《2015年评聘专业技术职务任职资格量化评分标准》(征求意见稿)印发给你们,望各单位认真组织学习讨论,1222日前反馈修正意见。

附件:2015评聘专业技术职务任职资格量化评分标准(征求意见稿)

                   2014年12月16

承德县教育局2015年评聘专业技术职务任职资格量化评分标准

(征求意见稿)

一、工龄

按虚年计算和现行工龄一致,每年1分,时间截止2015年。

    二、学历

按虚年计算,研究生毕业每年2分,本科毕业每年1.7分,专科毕业每年1.4分,中专毕业每年1.1分,中专以下每年0.8分。取得专业合格证书者从取得证书之日起按相应学历计算。各学历段累计计算时间和现行工龄一致,时间截止2015年。

三、任职年限

按虚年计算,从获得现任职资格起至2015年,每年3分。

四、年度考核

近五年合格以上等次的每年4分,不合格或没考核不记分。

五、工作业绩

以近五年教职工学年度考核成绩为依据,权重60分。

六、奖励

1.奖励时间范围:近五年,以奖励证书注明年度为准,没有注明年度的以发证时间为准。

2.奖励类别界定:以颁发奖励的机关确定奖励类别:各级党委、人大、政府、政协(含人事、教育、教育工会联合)颁发的奖项为综合奖;国家、省、市、县各级教育主管部门颁发的奖项为单项奖。必须是评聘对象真实取得的各种奖励,集体奖不计分。各种奖励均以奖励证书或相关批文为准。

3.奖励权重分值:国家、省、市、县综合奖分别记5432分,单项奖记4321分,奖励如分等级,一等奖(含以上)乘以100%、二等奖乘以80%,其余等次乘以60%记分,每年取最高一项记分。

七、加分

1.近五年任课教师(达到任课教师平均工作量)每年加1分,班主任(达到任课教师平均工作量)每年加1.5分。任课教师、班主任不累计加分。

2.达不到平均工作量的任课教师、班主任及其他人员由各单位根据实际工作量确定加分标准,但每年加分不得超过0.8分。

3.2015年起,县城学校教师到农村学校或薄弱学校支教,支教期间年度考核在合格以上等次的每年加2分。

上述项目不累计加分。

六、补充说明

1.近三年(评审为县局评审文件下发之日向前推算满三年;聘任为上一年1231日向前推算满三年),教师师德考核有一年确定为不合格等次的,职称评聘“一票否决”。考核办法参见《承德市中小学教师师德考核办法(试行)》(承教发〔201227号)。

2.近一年(评审为县局评审文件下发之日向前推算满一年;聘任为上一年1231日向前推算满一年),如果专业技术人员出现在编不在岗、病假累计超过2个月、事假累计超过十五天、旷工超过三天情况之一的,职称评聘“一票否决”。

3.论文、论著不记分,但申报评审人员需具备相应任职资格所规定的评审条件。

4.基层学校之间借调人员职称评聘在借入单位。借调局机关及系统外人员,借调期间工作业绩取原单位中线,职称评聘在原单位。

5.如果出现分数相同时,年龄大者(男女相比距法定退休时间近者)优先;年龄相同时,获现任专业技术职务资格时间早者优先;获现任专业技术职务资格时间相同时,参加工作早者优先。凡涉及到工龄、学历、年龄、任职资格时间、参加工作时间等均以干部人事档案审核认定结果为准。

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017