注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于做好特岗教师申报教育硕士的通知  

2014-12-17 13:18:46|  分类: 2014学区文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区关于做好特岗教师申报教育硕士的通知

各小学:

         教育局下发特岗教师申报教育硕士的通知,请认真学习,宣传到每一名特岗教师。一是动员积极参加,二是以此为契机,督促特岗教师做好自身提升工作,充分发挥自己特长,促进专业成长。

        所需报名表到教育局网站查看。

                                                                                                   20141217

 附:

 承德县教育局关于服务期满特岗教师申报在职攻读教育硕士的通知

 

各学区中心校、直属学校:

根椐河北省教育厅《关于做好2014年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作的通知》(冀教师[2014]33号),经局研究同意,我县服务期满继续留任的2009年特岗教师按《通知》相关要求申报。现将《通知》转发给你们,望你们传达到2009年招聘的现仍在岗的特岗教师。其学习形式是在职非脱产,利用寒暑假到高校学习。

 附件:关于做好2014年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作的通知(冀教师〔201433号)

                                               20141216日

河北省教育厅关于做好2014年特岗教师

在职攻读教育硕士专业学位工作的通知

冀教师〔201433

有关设区市教育局,河北大学、河北师范大学:

按照国务院学位委员会办公室、教育部教师工作司《关于做好2014年特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作的通知》(教师司函〔201494号)要求,现就2014年继续组织开展服务期满留任特岗教师在职攻读教育硕士专业学位工作有关事宜通知如下:

一、培养方式

服务期满留任特岗教师攻读教育硕士专业学位采取在职学习的方式,学习年限按培养学校在职人员攻读教育硕士专业学位培养方案执行。通过学位论文答辩者授予教育硕士专业学位证书。

二、培养学校、招生计划及专业

培养院校

招生计划

招生专业

河北大学

40

心理健康教育

现代教育技术

教育管理

 

 

河北师范大学

120

语文

数学

英语

小学教育

历史

三、报名条件

具有全日制普通高等学校本科学历;参加中央“特岗计划”和参照中央“特岗计划”实施的地方“特岗计划”,服务期满且继续留在当地农村学校任教;近3年年度考核合格且至少有一次考核优秀的特岗教师。同等条件下,获得县级及以上荣誉称号者优先录取。

四、报名办法

符合条件的特岗教师于20141215日至31日期间登录“在职人员攻读硕士学位管理信息平台”(考生报名登录网址http://www.chinadegrees.cn/zzlk,按要求提交报名信息和上传本人电子照片。特岗教师只允许报考一所学校。为便于特岗教师兼顾工作,提倡就近报考。报名截止前,可查询各学校报名情况,调整一次所报学校。

五、复试录取时间

相关院校于2015131-2月1完成复试及录取工作。

六、相关要求

(一)各设岗市教育局要加强领导,精心组织,做好宣传,鼓励留任且符合条件的特岗教师积极参加在职攻读教育硕士,督导各设岗县支持相关工作,支持特岗教师在职学习和专业发展,并积极为特岗教师学习深造提供便利条件。

(二)河北大学、河北师范大学要按照国家有关规定,根据办学条件、培养能力和社会需要,按照2012年确定的招生领域,做好相关的基础性工作,并按照教育部时间要求,登陆相关信息平台,完成网上录取工作。请有关高校于23日之前将拟录取名单上报省教育厅进行公示。于315日前将本单位的录取工作总结(包括组织措施、录取情况、存在问题、政策建议和加盖公章的录取考生清单等)报省教育厅师范教育处。


河北省教育厅

                           2014年12月10


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017