注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校11月语文网络研讨小课:如何指导学生朗读  

2014-11-05 10:25:27|  分类: 网络教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书从大处讲是人类传承文明的途径、往小处说是人生成长进步的阶梯,而阅读是文明的表现。当今时代,社会人心浮躁,能静下心来读书的寥寥无几,能把一篇文章读的通顺流利有感情的所剩无几,为此学区把如何指导学生朗读,指导好学生朗读作为此次研讨的话题,希望大家踊跃发言,积极讨论。

上月语文学科参与讨论东山嘴小学最好。望没有发言的单位积极组织。

上月语文学科发言的教师有:尚建民、韩旭明、肖佳卉、范春艳、计艳萍、高原、李健、杨旭、陈晨、赵硕、寇建坤、焦宏伟、郑晶晶。希望没有发言的老师积极发言。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017