注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于加强学校学生放学管理的紧急通知  

2013-09-25 20:31:10|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于加强学校学生放学管理的紧急通知

各小学、直属幼儿园:

学区在下乡督导过程中发现,有的学校、幼儿园、校点在放学时秩序混乱,存在安全隐患。为加强学校管理,消除安全隐患,学区中心校特要求如下:

一、         根据本校、园实际制定学生放学管理办法。

二、         根据本校实际可以分时段放学,减少学校管理压力。

三、         学生放学后,在教室外排好队,由教师或班主任带领送到校门口,有必要的可以送的更远,叮嘱好安全后放学。乘车学生到指定位置后,脱离班级队伍,再按乘坐车辆要求单独站队,远离其他学生。

四、         不乘车学生排队出校门后,除家长接送学生外,按路队排队回家。

五、         家长接的学生,如果家长不能按时接,学生必须回到校园内等待,学校积极联系家长,帮助学生安全回家。

六、         加强值班,学生放学时,主体校校门口最少有一名带班领导和二名值班教师,校点每名教师要把自己班的学生送出校门。

七、         家长接送学生时不能堵住校门,自觉有序的在校门两侧或安全的地方等候。

八、         加强对学生进行交通安全教育,尤其是上下学途中的安全教育。

                                   2013924

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017