注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

幼儿园9-10月网络研讨小课题:教师与幼儿家长如何相处  

2013-09-23 16:07:01|  分类: 幼儿园教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师与幼儿家长如何相处

在幼儿园经常会见到这些个别现象:有的家长到园长那里去告状;有的家长接送孩子的时候连个招呼也不打;有的家长,从来不按幼儿园的作息时间接送孩子,经常不到入园时间就送,离园的时候不按时来接,等老师打电话;有的家长对教师态度特别不友好等等。

为什么在教师面前,家长会有不同的态度表现呢?这其中固然存在家长的文化程度、素质修养方面的差异。但是不可否认的是教师对待家长的某些不积极的态度也影响着家长回报教师的态度。幼儿园都是实行跟班制,一个班一带就是三年。教师与家长有三年的交往时间。在这三年里,应怎样与幼儿家长相处呢?说一说你在与家长相处的过程中都有哪些小技巧,能让家长积极的配合幼儿园教育,更好的做到家园共育。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017