注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校督查周报第17期  

2013-07-01 11:15:25|  分类: 督查周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

督查周报

第17期

各小学、直属幼儿园:

本周,学区督查组对部分小学、校点、幼儿园进行了督查,重点对施工安全、学校及幼儿园存在的安全隐患、安全档案工作进行督查,现通报如下。

一、存在的主要问题:

1、东山咀明德小学:伙房苍蝇较多。

2、东山咀幼儿园:食品留样不足。

3、范杖子明德小学:伙房冰箱内有剩馒头。

4、黄家沟校点:校车少交接时间;晨午检记录超记半天。

5、沙金沟校点:基本规范。

6、六沟小学:基本规范。

7、西山咀小学:基本规范。

二、整改意见:

1、及时发现安全隐患:各小学、直属幼儿园要严格按照《承德县学校日常管理督查基本要求》,及时发现安全隐患并立即整改。

2、伙房管理:清除剩饭;食品留样要规范;消灭苍蝇、清楚卫生死角。

3、校车管理:规范校车安全管理。

4、主体校要加强对校点档案整理的监管,使校点档案管理要及时、全面的落实到位。

    5、各校、园要重点学习教育局第十七周安全大检查通报内容,对照本校实际情况查找本校存在问题,做到有则改之无则加勉。

 

 

 

2013年6月28日

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017