注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于转发《承德县教育局关于营养餐安全工作的通知》的通知  

2013-06-27 11:20:50|  分类: 学区2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于转发《承德县教育局关于营养餐安全工作的通知》的通知

各小学:

现将《承德县教育局关于营养餐安全工作的通知》转发给你们,要求各校要引以为戒,认真做好营养餐的验收工作,坚决杜绝食品中毒事件的发生。并将通知精神传达到校点负责人。

 

各学区中心校、农村初中、特教学校、圣继学校:

    据新华社报道:湖南省涟源市仙洞中学625晚发生学生食物中毒事件,导致多名学生腹泻呕吐。目前已有150多名学生送至医院检查,27人留院观察。据悉,中毒疑与学校派发的营养餐中的牛奶有关。

请大家时刻提高警惕,认真做好课间营养餐的验收等工作,过期、涨包等牛奶坚决不能饮用,坚决杜绝食物中毒事件的发生。

 

 

                          

                                                                                    2013627

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017