注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校督查周报第16期  

2013-06-24 11:11:57|  分类: 督查周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

督查周报

16

各小学、直属幼儿园:

本周,学区督查组对部分小学、校点、幼儿园进行了督查,重点对施工安全、学校及幼儿园存在的安全隐患、安全档案工作进行督查,现通报如下。

一、存在的主要问题:

   1、石灰窑小学:消毒三连池需维修;个别宿舍卫生较差。

2、野猪河校点:操场有较高的砖垛,有安全隐患。

3、药王庙校点:休息室内物品摆放较乱。

4、河西校点:休息室内物品摆放较乱;伙房施工现场没有防护网维护不全。

5、毛兰沟校点:学校没有伙房应具备的条件但私自给学生做饭,存在安全隐患。

6、东山咀明德小学:安全月档案没整理。

7、大东窑校点:安全档案不全;食品留样盒不规范;施工现场防护网不全。

8、墩台小学:办公室卫生有死角。

9、东山咀幼儿园:安全档案不全;食品留样盒不规范、有剩饭。

10、北沟校点:办公室和厕所后面有卫生死角。

11、上坡子校点:安全档案会议记录不全。

12、前五沟校点:安全档案检查记录不够;营养餐不具备的条件但存放在学校。

13、六沟小学:基本规范。

14、西山咀小学:基本规范。

15、范杖子明德小学:基本规范。

二、    整改意见:

1、及时发现安全隐患:各小学、直属幼儿园要严格按照《承德县学校日常管理督查基本要求》,及时发现安全隐患并立即整改。

2、伙房管理:严格购物索证和定点购买,购物账目要按要求分类;清除卫生死角。毛兰沟校点必须停止给学生做饭。

3、有伙房施工的学校及校点,落实安全管理,对伙房建设安全进行专项整治,对所有材料存档。

4、加强营养餐管理。要严格按营养餐管理流程落实到位。

5、主体校要加强对校点档案整理的监管,使校点档案管理要及时、全面的落实到位。

2013621

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017