注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校督查通报第十五期  

2013-06-14 15:54:46|  分类: 督查周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各小学、直属幼儿园:

本周,学区督查组对部分小学、校点、幼儿园进行了督查,重点对施工安全、学校及幼儿园存在的安全隐患、安全档案工作进行督查,现通报如下。

一、存在的主要问题:

   1、石灰窑小学:楼后卫生有死角,杂物多;伙房无挡烟板、储藏间圆白菜有坏的;宿舍物品摆放不整齐。

2、北水泉小学:幼儿园休息室物品摆放不整齐。

3、东山咀幼儿园:休息室内物品摆放不整齐;安全档案不全差距大。

4、露露第一希望小学:餐厅卫生差;伙房师傅未穿工作服。

5、东山咀明德小学:安全档案未及时归档。

7、六沟小学:管理较规范。

8、西山咀小学:管理较规范。

9、范杖子明德小学:管理较规范。

二、    整改意见:

(一)、及时发现安全隐患:各小学、直属幼儿园要严格按照《承德县学校日常管理督查基本要求》,及时发现安全隐患并立即整改。

(二)、伙房管理:严格购物索证和定点购买,购物账目要按要求分类;清除卫生死角。

(三)、主体校要加强对校点档案整理的监管,使校点档案管理要及时、全面的落实到位。

2013年6月13日

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017