注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于在小范杖子明德小学召开第五次学校管理诊断会议的通知  

2013-05-05 15:23:47|  分类: 学区2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区关于在小范杖子明德小学召开第五次学校管理诊断会议的通知

各小学:

    六沟学区拟定于2013年5月6日上午,在小范杖子明德小学召开学校管理诊断会议。具体事项通知如下:

    一.会议时间:2013年5月6日上午8:30。

    二.参加人员:各小学校长。

    三.乘车办法:

    六沟学区孙立杰、郭九山、石灰窑小学校长5月6日上午8:30在学区集中乘车;先参观沙金沟校点伙房工程安全防范和安全档案,以及校点其它工作。完成后参观小范杖子明德小学主体校。

    六沟小学、北水泉小学、西山咀小学、东山咀小学校长5月6日上午8:30在西山咀小学、六沟小学、小车道沟分别乘车,先参观黄家沟校点安全档案,以及校点其它工作。完成后参观小范杖子明德小学主体校。

  四.集中后会议内容

  第一:各校长谈参观后的感想。既要谈看到的成绩,又要谈建议改进,并结合自己学校谈想法。

  第二:毕业班成绩如何提高,说措施。

  第三:学校伙房建设的安排,特别是进度推进、学生安全保证等。

  第四:吕校长就就财物清理检查以及近期督导情况和重点进行总结和说明。

  第五:校长讲话

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017