注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于加强校点安全管理的通知  

2013-05-05 11:38:34|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于加强校点安全管理的通知

各小学:

在学区督查校点时发现,有的幼儿园及幼儿班管理不规范,如中午放学后幼儿独自去小卖铺买东西或回家,存在安全隐患。为规校点安全管理,学区中要求如下:

    幼儿园严格执行家长接送制度,杜绝幼儿自己上下学。幼儿班中午回家的幼儿,必须家长接幼儿离园。在学校午休,不能提供午餐的校点,要求家长在入园时给买好午饭,或学校想办法解决,但不能让幼儿自行离校。幼儿园管理严格按照《幼儿园一日常规》落实。

校点做好学生及幼儿的安全教育,尤其是上下学的交通安全教育,统计学生上下学的交通情况,确保学生及幼儿上下学的安全。

望各小学及校点针对本校实际,制定确实可行的措施,把安全工作落到实处。

201354

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017