注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于加强学校施工安全管理的通知  

2013-05-04 12:29:27|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

关于加强学校施工安全管理的通知

各小学、直属幼儿园:

为改善办学条件,解决学生中午就餐问题,学区中心校积极运作,从教育局争取到21个伙房建设项目。这些项目已经开始施工,对学校的安全管理造成影响,为学校安全埋下隐患。为确保学校安全,学区中心校对施工管理要求如下:

一、         学校有伙房建设安全保证组织,有具体安排意见,教师必须有明确的责任分工和承包机制,责任不交叉。

二、         加强对施工队的管理,对教学和施工环境勤观察,发现安全隐患,对其下发整改通知,并令其立即改正,确保学校安全。对施工单位的安全隐患及下发的整改通知单必须记录并存档,并报主体校和学区备案。

三、         严格落实门禁制度,及时锁门。值周教师必须在学生到校前到校,管理学生安全入校。

四、         要求施工单位必须在施工地点设置隔离带,并用防护网隔离,书写明显的警示标志。

五、         通过各种形式加强对学生的安全教育。安全教育材料存档。

六、         严禁学生靠近或进入施工地点,如果必须从施工地点经过,必须有教师组织。

七、         教师每节课都要清点学生人数,及时查找缺席学生,必须做到人清、事情、无漏洞。

八、         学校与施工方密切联系,及时讨论安全措施,并做好记录。

九、         把施工安全作为一项专项整治工作,做好施工安全管理工作档案存档。

2013428

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017