注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校督查周报第13期  

2013-05-24 15:47:37|  分类: 督查周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六沟学区中心校

督查周报

13

各小学、直属幼儿园:

本周,学区督查组对部分小学、校点进行了督查,重点对施工安全、、学校存在的安全隐患、安全档案工作进行督查,现通报如下。

一、存在的主要问题:

石灰窑小学:晚自习值班不能全覆盖。

东山咀明德小学:有的校车没有进校园,不能做到一趟一签。

墩台小学:校车有超员现象。

北水泉校点:伙房台账分类不清。

露露第一希望小学:施工现场没有设防护网和书写明显警示标志;晨午检记录不及时。

西山咀小学:晨午检记录不及时。

上坡子校点:晨午检记录不及时。安全档案内容不全,整理不及时;伙房施工工地,没有书写明显警示标志。

前五沟校点:营养餐存放在学校,无人值班;安全档案内容不全,整理不及时。

二、     整改意见:

(一)、及时发现安全隐患:各小学、直属幼儿园要严格按照《承德县学校日常管理督查基本要求》,及时发现安全隐患并立即整改。

()、伙房管理:严格购物索证和定点购买,购物账目要按要求分类;清除卫生死角。

(三)、校车:加大对校车监管力度,杜绝超员倒包现象的发生;杜绝乘车学生自己开车门;必须做到一趟一签。

(四)、住宿管理:晚自习值班要全覆盖,不能出现缺岗现象。

(五)、有伙房施工的学校及校点,落实安全管理,对伙房建设安全进行专项整治,对所有材料存档。

(六)、加强营养餐管理。要严格按营养餐管理流程落实到位。

(七)、加强校园消毒及晨午检制度的落实,档案管理要及时。

 

2013524

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017