注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校教育安全与教育质量包保领导分工  

2013-05-20 11:33:42|  分类: 学区2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校

教育安全与教育质量包保领导分工

 

  为了加强对学校的监管和指导,六沟学区对所属小学、直属幼儿园教育安全和教育质量实行领导包保。领导包保责任:对学校全面工作进行督导和指导,再抓全面包保的同时首先确保教育安全,在保证教育安全的前提下把精力主要放在抓提高教育教学质量上。包保学校的督导评估考核成绩在学区领导考核时占有一定比例。

 

  包保领导具体分工

 

  赵德志:包保单位东山咀明德小学、东山咀幼儿园。

  王  琦:包保单位西山咀小学

  吕东友:范杖子明德小学、北水泉小学

  段兴军:六沟小学、六沟幼儿园

  孙立杰:石灰窑小学、石灰窑幼儿园、野猪河幼儿园

包保领导职责:

第一:每周一到所包学校(幼儿园)按照教育局督导办法,全面检查工作。对于存在问题及时与校长一起制定解决方案,并参与整改并完成。

第二:认真学习教育局督导通报。结合所包学校现状,进行整改或者预防性改进工作。

第三:对于所包学校教育教学有一个全方面的了解,并提出提高、上档的建议策略,并付诸实施。

第四:督促每周五之前各校长(园长)上交本周“学校管理自我诊断答卷”,并给与评价。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017