注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于2013年职称复审的通知  

2013-05-15 09:21:17|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

  六沟学区中心校关于2013年职称复审的通知

 

各直属单位:

    根据《六沟学区中心校关于2013年专业技术岗位增(补)聘工作的通知》要求,我学区2013年职称晋级初步打分已经于5月14日完成,现就下一步工作提出如下要求:

1、凡职称需要或可能晋级尚未打分人员,请于5月15日下午2:00前到中心校申请打分,逾期不打分的,视为自行放弃,责任自负。

2、已经打分人员再次核对自己的分数,如有不同请及时与有关人员联系核对修改。

3、打分入围人员请于5月15日下午5:00前,带齐所有要求的证件原件复印件到中心校参加复审。

4、5月16日--22日中心校将在“承德县六沟学区教育博客”上公示所有打分情况,请各单位提取后在本单位公示7天。

5、中心校监督电话3078152

                                                                             2013年5月15日上午8:00


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017