注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校督查周报第九期  

2013-05-10 12:46:48|  分类: 督查周报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六沟学区中心校

第九期

各小学、直属幼儿园:

       本周,学区督查组对部分小学、校点进行了督查,重点对住宿、安全档案工作进行督查,现通报如下。

一、    比较好的方面

六沟小学:安全档案分类清楚、及时归档,内容规范;按时上报主动搜索和安全周报。

旗杆沟校点:安全档案分类清楚、及时归档,内容规范;按时上报主动搜索和安全周报。

二、存在的主要问题:

东山嘴明德小学:进货台账未分类建档,票据登记不规范;因筹建伙房,校田垃圾未清理;办公室物品摆放零乱;教工宿舍杂乱;校长听课6节,节数偏少,学科不全;安全档案内容不全,尤其是没有学校每周2次安全检查记录、安全隐患排查台账、专项整治档案;。

墩台校点:墩台校点。校车未履行交接手续;门禁不严,大门未锁,未登记;监控设备不能使用;伙房电线、电闸裸露,有安全隐患;食品留样盒未封闭,且与生肉混放;购物台账未分类,且未索证索票;安全档案未分类建档。

大东窑校点:安全档案未分类建档;电饭锅离电闸太近,有安全隐患;教室玻璃不干净。

三道河校点:安全档案整理不规范,部分档案盒没有内容。

永兴校点:安全档案整理不规范,部分档案盒没有内容。

大范杖子校点:安全档案整理不规范,部分档案盒没有内容。

东山嘴幼儿园:食品留样分量不够;安全档案整理不规范,部分档案盒没有内容。

石灰窑小学:4月26日放学开始学校没人管理校车,不能做到监管和一趟一签。

二、    整改意见:

(一)、安全档案:各小学严格按着教育局安全档案归档要求整理,主体校和校点并重,并于5月3日前整理完毕。下周学区中心校对安全工作进行考核。

(二)、伙房管理:严格食品留样,食品留样分量不少于100克,留样冰箱内绝对不能存放其它物品;严格购物索证和定点购买,购物账目要按要求分类;清除卫生死角。

(三)校车:加大对校车监管力度,杜绝超员倒包现象的发生;杜绝乘车学生自己开车门;必须做到一趟一签。

(四)住宿管理:严格按着“六沟学区中心校2013年住宿生管理基本要求”抓好落实。

(五)落实承包责任制,做到事事有人管。安全周报、月报、主动搜索要及时上报。

 

                                                                                                                2013年4月28日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017