注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区2013年4月幼儿园网络研究小课题  

2013-04-07 10:53:22|  分类: 幼儿园教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

                                  课后一分钟安全教育之我见

3月份的网络研讨中,对于“如何加强幼儿的安全教育”,各位教师各抒己见,并将安全教育活动融入到日常教育活动和游戏活动中。在六沟中心幼儿园和石灰窑童星幼儿园里,这一点落实的特别好:课间活动、如厕都要排队走,排队时、下课前幼儿都会边说安全儿歌边走路,潜移默化中幼儿将安全时刻牢记,提高了幼儿的安全防范意识。

在教育局提倡“课后一分钟安全教育”后,请详细说一说你的具体做法,取得了什么样的效果?也可以说说家长有什么反响。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017