注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

安全简报第一期 六沟民族小学安全教育日举行安全手抄报比赛  

2013-04-03 15:14:48|  分类: 安全简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

六沟学区中心校

安全简报

第一期

    

          小小手抄报,安全大文章

---------六沟民族小学安全教育日举行安全手抄报比赛

2013325是全国中小学生安全教育日,六沟民族小学启动了以普及安全知识,确保生命安全为主题的安全教育系列活动。此次活动由学校组织,首先以班级为单位进行,要求班主任老师负责指导,学生人人参与,内容涉及面广,从校园安全、交通安全、饮食安全、防火、传染病、防雷击、防溺水、游戏安全等多方面搜集资料,设计制作,进行评比。通过活动,学生能在搜集、挑选相关的安全资料过程自发地进行安全知识学习,让安全教育自入心脑,增强了学生的安全防范意识,掌握了必要的安全知识,提高了安全防范能力。随后,学校利用大课间时间,组织学生对各班展示的安全手抄报进行打分,并评出了一、二、三等奖,并将优秀手抄报张贴于楼道文化栏进行展览。
      
通过此次活动,进一步增强了学生的安全防护意识,为打造平安和谐校园打下了坚实的基础。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017