注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于在东山咀明德小学召开学校管理诊断会议的通知  

2013-04-27 12:40:27|  分类: 学区2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区关于在东山咀明德小学召开学校管理诊断会议的通知

 

各小学:

六沟学区拟定于2013年4月27日下午,在东山咀明德小学召开学校管理诊断会议。具体事项通知如下:

一.会议时间:2013年4月27日下午1点。

二.参加人员:各小学校长。

三.乘车办法:石灰窑小学、小范杖子明德小学校长4月27日下午1点在学区集中乘车;六沟小学、北水泉小学、西山咀小学校长4月27日下午1点20分在六沟小学集中乘车。

四.会议内容

1. 下午1点30分依次参观大东窑校点、墩台校点,然后到主体校参观。

2.在东山咀明德小学开会:

第一:各校长谈参观后的感想。既要谈看到的成绩,又要谈建议改进,并结合自己学校谈想法。

第二:毕业班成绩如何提高,说措施。

第三:学校伙房建设的安排,特别是进度推进、学生安全保证等。

第四:吕校长就近期督导情况和重点进行总结和说明。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017