注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

营养餐试点学校必须具备的各种制度  

2013-02-27 13:06:11|  分类: 学区2013 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          营养餐试点学校必须具备的各种制度

六沟学区各营养餐试点学校:

对照下面所列制度清单,制度不全的尽快补齐上墙。参加食堂试点的学校,食堂相关制度以食品药品监督管理局要求为准。

1.学校农村义务教育学生营养改善计划领导小组

2.学校农村义务教育学生营养改善计划应急预案领导小组

3.学校农村义务教育学生营养改善计划监督小组

4.学校农村义务教育学生营养改善计划膳食营养专家小组

5.农村义务教育学生营养改善计划管理流程图以及各校根据营养餐流程制定的出入库验收、储藏、加工、用餐等环节的相关制度。

6.学校食品安全事故应急预案

7.学校食堂管理制度:食品药品监督局要求张贴的各种制度。(如食品原料采购、索证索票检验、台账记录制度、食堂丛业人员管理制度;食品添加剂使用管理制度;食品用设备设施管理制度;食品库房管理制度;餐用具洗涤消毒制度;食品留样制度;面食制作管理制度等)。

8.营养健康知识挂图或资料。

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017