注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区关于做好全国“两会”期间信访稳定工作的通知  

2013-02-27 13:30:11|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六沟学区中心校关于做好全国“两会”期间信访稳定工作的通知

 

各小学、直属园:

全国“两会”即将召开,为进一步做好全国“两会”期间我系统信访稳定工作,现就有关事宜通知如下:

一、  坚决克服松懈思想

各小学、直属园,要进一步增强政治意识,责任意识和大局意识,把全国“两会”期间的信访工作当成一项政治任务,消除麻痹思想,充分发扬十八大期间维稳工作连续作战、不怕疲劳、克难攻坚的精神,进一步加大工作力度,做到思想到位、工作到位、保障到位,妥善处理各种信访问题,努力创造和谐气氛,迎接全国“两会”胜利召开。

二、  深入开展隐患排查和化解工作

    各小学、直属园要进一步加大工作力度,深入开展对本学校各种信访苗头和群体性事件隐患的排查调处工作,把工作延伸到每一个细节,每一个人,决不能留下死角死面,切实把底数摸清,情况搞明。对排查出来的矛盾纠纷隐患,要逐个建立台账,落实好稳控责任领导、具体责任人员,能解决的确定解决时限。对重点问题要及时上报学区,并制定稳控措施,实行“五包一”、“六包一”责任,24小时不脱离视野,死看死守,确保不能漏管失控,确保将其控制在当地。

三、切实强化值班值守

做好值班和信息反馈工作。从即日起到全国“两会”结束,

各学校必须坚持24小时值班制度,有专人值班、领导带班,校级领导手机24小时开机,值班电话要确保畅通,绝不准出现脱岗、漏岗现象。各校(园)自2月28日起,每日上午下班前向局监察室实行“日报告”、“零报告”制度,严禁瞒报、漏报、迟报现象发生。

四、  严格进行责任追究制

各学校领导要研究好全国“两会”期间信访工作的具体措

施,做好安排部署,严抓工作落实。教育局将根据信访稳定实际发生情况和上级通报情况,对发生问题的单位和个人实行责任倒查,凡因信访工作不负责任、工作不力、措施不到位而出现问题的单位,将严肃追究单位主要领导、主管领导和相关责任人的责任。

五、  几项具体工作

第一:成立信访维稳领导小组,并立即上报。

第二:进行全面的隐患排查,并立即上报。

第三.编制值班表并上报,并立即上报。

(排查表在:lgxqzxxbg@163.com,登陆密码:lg3078152)。隐患排查结果、信访维稳小组和值班表在2013年2月28日上午10点前上报到邮箱:lgxqzxxbg@163.com

二〇一三年二月二十六日

 

六沟学区 “两会”期间信访维稳领导小组

       组  长:赵德志

       副组长:王  琦

       成  员:吕东友  刘永安  王玉松  刁廷礼  孙守人  乔彦国  黄荣凤  黄淑惠

 

六沟学区中心校“两会”期间值班安排

 

        周一:带班领导:赵德志,值班人员:郭九山

        周二:带班领导:王  琦,值班人员:白颖娟

        周三:带班领导:吕东友,值班人员:黄淑惠

       周四:带班领导:孙立杰,值班人员:朱淑敏

       周五:带班领导:段兴军,值班人员:张建军

       周六周日按照上述顺序,轮值。

       遇有事情请提前调整值班顺序,并向领导报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017