注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于四所学校营养餐纳入伙房管理的临时通知  

2013-02-26 16:02:44|  分类: 学区下发通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            六沟学区中心校关于四所学校营养餐纳入伙房管理的临时通知
各小学:
    有关石灰窑小学、东山嘴明德小学、西山咀小学和小范杖子明德小学四所学校将营养餐纳入伙房管理,按照开学前教育局有关营养餐培训的指示精神执行。
 一、   与四所学校沟通后,伙食标准按照早餐2元,午餐4元,晚餐3元安排,由此计算,住宿生每周45元,上级每天补3元,及5元,实际收费30元;走读生每天中午5元,上级补助15元,实际收费10元。
  二、建议各学校每4周收取一次伙食费用,住宿生120元,走读生40元。
 三、伙食标准:
(一)1、早餐
主食:馒头  花卷   米粥  配咸菜
2、午餐
主食:米饭   配两个菜
另外周一、三、五加鸡蛋,二、四加奶
3、晚餐
主食: 馒头 花卷 包子  配两个菜
(二)伙房管理员每周需按照营养均衡搭配、设计菜谱,争取一周内不重样,并在公布菜谱的同时,公布饭菜价格。
(三)按照原来课间餐的方式继续做好学生享受营养餐登记表,并有学生本人签字。
(四)学生因事或因病提前一天向学校请假,并获得批准的,退还学生用餐费用,据实计算。
(五)各校长做好陪餐及登记工作。
注:如遇操作不便或有更好的办法,又或是教育局有新的指示精神,本通知可临时调整。
                                                
                                                                                    2013年2月26日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017