注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

承德县六沟学区教育

六沟学区中心校主办

 
 
 

日志

 
 

六沟学区中心校关于对接送学生车辆进行专项整治的通知  

2013-11-20 15:02:57|  分类: 安保和传染病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各小学:

       学区中心校一直把接送学生车辆管理作为重点工作来抓,学区每周必抽查最少一所学校的接送学生车辆管理工作,要求各小学加强对接送学生车辆的管理,但是石灰窑小学继北水泉小学接送学生车辆超员被教育局通报后再次出现接送学生车辆超员并被教育局通报的显现,要求石灰窑小学对超员现象书面做出解释并在21日放学前上报整改方案。学区要求从即日起对接送学生车辆进行为其两周的专项整治活动。具体要求如下:

一、对所辖接送学生车辆的接送情况进行抽查,发现超员、超速、倒包现象立即责令其停运整改,并上报学区中心校。

二、严格交接手续,必须做到有人交接,一趟一签。

三、做实住宿生周一上学,周五放学的乘车安全,用接送学生车辆接送住宿生的,必须按“八定”要求管理,杜绝“三无车辆接送学生”

四、发挥乘车小组长的作用,落实乘车小组长每天一汇报制度,及时了解接送学生车辆接送学生情况。

五、如再有超员现象,学校写出书面检查,学校不许再给该司机办理2014年接送学生车辆手续。

                                                                                                    2014年11月20日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017